Unsere Küche


Nachhaltig, frisch, regional und saisonal

Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Anbau, Wild und Fisch aus der Region


Gemeinsam Kochen

Die Küche ist ausgestattet mit einem Backofen, einem Dampfgarer, einem Induktionsherd und einem feuerbetriebenen Herd mit Ofen. Küche und Esszimmer gehen ineinander über. Es gibt Platz für 25 Personen


mit Tomate Sonnenherz
Tomate Mozarella

Für Gruppen bieten wir Frühstück und Abendessen

+49 (0) 1739069266


Sich bekochen lassen

Wir lieben es, kulinarisch über den Tellerrand zu schauen. Unsere Küche ist individuell, gern mal vegetarisch oder glutenfrei, auf jeden Fall frei von Geschmacksverstärkern. Die Gerichte sind ganz wie Sie es wünschen. 


Frühstück

In Coronazeiten gibt es Frühstück aufs Zimmer für 10 €/p.P. (Kaffee oder Tee, Croissant mit Marmelade/Brezel mit Butter/Müsli mit Milch, O-Saft)